Половина Владимира осталась без троллейбусов
Фото: "PRO Транспорт"/vk.com
транспорт

Половина Владимира осталась без троллейбусов

Утром 18 января в Добром произошел обрыв контактной линии

Во Владимире 18 января случился очередной транспортный коллапс. Около 8 часов утра в районе детской больницы на улице Добросельская оборвались контактные троллейбусные провода. В результате все Доброе осталось без троллейбусного сообщения. Собственно, его там и было немного - по Доброму ходит только маршрут №1, но и его не стало. "Единички" идут через центр и заворачивают на улицу Гагарина и дальше до ВЭМЗа, по маршруту троллейбуса №7. Соответственно, участок Большой Московской и Большой Нижегородской тоже остался без троллейбусов.

При этом автобусы компании "АДМ" на линию вообще массово не вышли. О проблемах компании мы уже писали по итогам выходных - так вот, в понедельник стало хуже. Владимирцы пишут в соцсетях:

- Автобусов 21 и 15 в Добром нет полтора часа!

- Из Энергетика и Юрьевца невозможно уехать с 6 утра! Спасает только 33С маршрут. Идёт каждые 15 минут по расписанию. Все остальные на рейс не вышли. Нет 21, 29, 15, 22, 20, вообще нет ни одного!

- На Верхней Дуброве автобусы АДМ за последний час все до одного едут мимо. Ходит только 17.

В Добром на остановках стоит по 80 человек. По свидетельствам очевидцев, в одном из автобусов пассажиры, пытаясь втиснуться, сломали дверь. Остроты проблеме добавляет то, что на улице -27 градусов.

Реакции о мэрии на транспортный коллапс - полное отсутствие автобусов и троллейбусов во Владимире в Крещенские морозы - пока нет. Будут ли приняты меры к компании "АДМ", станет известно позже. Фото: "Подслушано во Владимире"/vk.com

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту grad33-37@yandex.ru

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...