«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Половина - совсем молодые, ровесники дочери: Военкор обнародовал список погибших в Карабахе
Фото: Celestino Arce/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Армия

"Половина - совсем молодые, ровесники дочери": Военкор обнародовал список погибших в Карабахе

Военный корреспондент "КП" Александр Коц обнародовал список погибших из Армии обороны Карабаха. "Половина - совсем молодые, ровесники моей старшей дочери", - отметил журналист.

Накануне ситуация в Нагорном Карабахе обострилась настолько, что в Армении и в Азербайджане было введено военное положение. Пролилась кровь не только военных, но и мирных жителей.

Инсайдеры сообщали о том, что на стороне Азербайджана воюют сирийские боевики. И даже называлось число потерь среди них - по разным данным, от 80 до 100 человек.

Тем временем в заявлении Минобороны Азербайджана опровергли заявления о потерях в рядах Азербайджанской армии и сообщили о том, что это ВС Армении потеряли свыше 550 человек убитыми и ранеными.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц обнародовал список из 16 военнослужащих Армии обороны Карабаха, погибших в ходе боёв в зоне конфликта.

"Половина - совсем молодые, ровесники моей старшей дочери", - отметил журналист в своём авторском Telegram-канале Kotsnews.

Список погибших

Варданян Лерник Арегович, 1978 г.р.

Минасян Георгий Леваевич, 1979 г.р.

Хачатрян Овик Леваевич, 1990 г.р.

Мнацаканян Ашот Коляевич, 1979 г.р.

Арутюнян Агсен Андраникович, 1997 г.р.

Арзуманян Асмик Смбатовна, 1985 г.р.

Мардиян Арсен Гарикович, 1999 г.р.

Галстян Рубен Мнацаканович, 2000 г.р.

Торосян Давид Мхитарович, 2001 г.р.

Филипосян Тарон Грайрович, 2000 г.р.

Григорян Маис Макарович, 2001 г.р.

Хлгатян Гарник Эдгарович, 2001 г.р.

Саакян Эрик Смбатович, 2001 г.р.

Маргарян Карен Ваграмович, 2000 г.р.

Оганян Давид Эдвардович, 2000 г.р.

Барсегян Вреж Арсенович, 2001 г.р.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Осуждают, но... США готовы участвовать в решении конфликта в Карабахе