Половина русских - агенты: Посол Украины в США решил сделать громкое заявление, но забыл о фактах
Фото: © Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Политика

Половина русских - агенты: Посол Украины в США решил сделать громкое заявление, но забыл о фактах

Владимир Ельченко, назначенный пару дней назад на должность посла Украины в США, говорил в беседе с журналистами о своей прежней работе в ООН. Он отметил, что в структуре половина русских - агенты. Впрочем, сделав громкое заявление, посол не смог привести никаких аргументов в пользу своей версии - о фактах в доказательство будто бы забыл.

Посол Украины в США Владимир Ельченко считает, что половина работающих в ООН граждан России - это скрытые или явные агенты российских спецслужб. И более того, по версии Ельченко, они оказывают влияние на работу организации. Подобное мнение он высказал в беседе с "Укринформом". 

Ельченко говорит, что "Россия влияет на работу ООН скрыто". Такая скрытность достигается кадровой массовостью. В секретариате ООН работают от 200 до 300 граждан России. 

"Думаю, половина из них - это агентура ФСБ, явная или скрытая", - резюмировал спикер. 

Развивая свою мысль, Ельченко и вовсе заявил, что вся работа России в ООН - это "агентурная сеть", которая с самого начала создавалась внутри структуры. Ничего более конкретного Ельченко сказать не смог. 

Добавим, 19 декабря Ельченко был назначен послом Украины в США. А до этого замещал должность постоянного представителя Украины в ООН. Кстати, с 2010 по 2014 год Ельченко работал послом Украины в России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Санкции против «Северного потока — 2»: США хотят сделать Россию заложником Украины "Этих мразей надо показывать": Предложение назвать украинский сквер в честь стрелка с Лубянки "взорвало" Сеть
Загрузка...