«Половина бойцов ВСУ мечтают сбежать»: в Киеве рассказали об истинном состоянии армии

  • «Половина бойцов ВСУ мечтают сбежать»: в Киеве рассказали об истинном состоянии армии
Фото: globallookpress.com

Рассказы о сильной украинской армии являются выдумкой, заявил бывший командир ВСУ Владимир Шилов.

Бывший командир ВСУ Владимир Шилов заявил, что все рассказы о сильной украинской армии являются выдумкой. Таким образом, он прокомментировал звучавшие ранее сообщения о том, что армия Украины якобы вошла в десятку сильнейших в мире. 

Шилов настаивает, последние годы ситуация в ВС Украины "сильно ухудшилась". Киев сделал все возможное, чтобы "угробить добровольческие движения". Поломали и систему контрактной службы, добавляет Шилов. Наемные военные просто не хотят иметь ничего общего с ВСУ. 

Если бы у людей была возможность расторгнуть контракт, то 50 процентов моментально бы расторгло и ушло на гражданку, - говорит Шилов, добавляя, что "все действительно плохо". 

Продолжая свой красочный рассказ о проблемах украинской армии, Шилов в какой-то момент добавляет: "Не дай Бог, Россия дернется" - имея в виду, что Украине не выстоять. 

Стоит добавить, что руководство киевской хунты позиционирует ВСУ как "защитников всей Европы". А президент Украины Петр Порошенко часто добавляет, что армия Украины - сильнейшая в Европе, если говорить о странах, не входящих в НАТО. 

О своей позиции Шилов заявил в беседе с "Обозревателем". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Двое бойцов ДНР погибли, сорвав атаку ВСУ на мариупольском направлении

Каратели бьют из танков по мирным жителям: В ДНР сообщают о погибших от обстрела ВСУ

НАТО тренируется убивать русских в Донбассе

Оставить комментарий

В хоккейной "Ладе" проблемы из-за исключения из КХЛ растут с каждым днём Александру Зубкову интересно, как теперь будут смотреть на русских атлетов люди, которые поливали их грязью
Новости партнёров
Загрузка...