Полоса отчуждения: посол Антонов рассказал об отношении сотрудников Госдепа к русским

  • Полоса отчуждения: посол Антонов рассказал об отношении сотрудников Госдепа к русским
Фото: globallookpress.com

Российский дипломат заявил, что, проведя множество встреч с коллегами из Госдепа, увидел готовность американской стороны к преодолению отчуждения в двусторонних отношениях

США готовы преодолевать возникшее в отношениях с Россией отчуждение. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов. По словам дипломата, после многочисленных встреч с коллегами из американского внешнеполитического ведомства он пришел к выводу, что США готовы восстанавливать отношения с Москвой.

"Я почувствовал готовность к тому, чтобы как можно быстрее миновать полосу отчуждения, когда наши отношения опустились до самого низкого уровня", -  заявил Антонов в эфире программы "Итоги недели" на НТВ.

Он также подчеркнул, что никто не заинтересован в том, чтобы отношения двух стран в дальнейшем ухудшались.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва ведет переговоры с адвокатами, а также готовит пакет документов для представления в суде по поводу изъятия российской дипсобственности в США.

Чувствуют себя как дома: американский спецназ на землях ИГ проводит передислокацию Коллекторы запугали пожилую должницу в Петербурге "похоронами" внучки
Ссылки по теме:

Посол России: Москва готовится засудить США за конфискацию дипсобственности

Лавров: Россия ищет адвокатов и готовит документы к суду по изъятию дипсобственности в США

Оставить комментарий