Полный русских туристов Boeing вернули в аэропорт из-за проблем с шасси - источник

  • Полный русских туристов Boeing вернули в аэропорт из-за проблем с шасси - источник
Фото: globallookpress.com

Самолёт Boeing 767-300 авиакомпании AzurAir, где все места были под завязку заняты российскими туристами, вынуждены были вернуть в аэропорт из-за возникших проблем с шасси. Туристы, как сообщает источник, возвращались из вьетнамской Камрани в Новокузнецк, и вынуждены были четыре часа кружить, чтобы борт выработал топливо и благополучно приземлился.

Очередное ЧП с самолётом, полным русских туристов, случилось во вьетнамской Камрани. По предварительным данным, после того как Boeing 767-300 авиакомпании AzurAir вылетел в Новокузнецк, самолёт пришлось экстренно возвращать обратно в аэропорт вылета. А самих пассажиров расселять по отелям в ожидании вылета.

Как сообщает источник, возвращать борт в аэропорт пришлось из-за проблем с одним из шасси - спустило колесо.

Туристам явно пришлось понервничать все четыре часа, что самолёт кружил, вырабатывая топливо. В конечном итоге посадка прошла благополучно, без пострадавших.

"После взлёта экипажем было принято решение вернуться в аэропорт Камрани из-за проблем с правым шасси - спустило колёса. Борт около четырёх часов вырабатывал топливо, после чего успешно приземлился, никто не пострадал", - рассказал источник "Интерфакса".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ни один Boeing или Airbus в день Ч не взлетит": Эксперт напомнил о военной составляющей разрушения российского авиапрома

Они куплены Boeing и Airbus: Пронько раскрыл, почему в России гробят авиастроение

И это русские плохие? Люди встали на защиту "ненадежного" SSJ-100 против "лживого" Boeing 737 MAX

Оставить комментарий

"Его убил Путин": Гаспарян предсказал судьбу "дела Доренко" "Никакой капитуляции Донецка и Луганска!": Грызлов об ответе Донбасса на агрессию с Запада
Новости партнёров
Загрузка...