"Полный профан": премьер-министра Украины обвинили в критике Зеленского. Опубликована аудиозапись

  • Полный профан: премьер-министра Украины обвинили в критике Зеленского. Опубликована аудиозапись
Фото: © Serg Glovny/Globallookpress

Премьер-министр Украины якобы раскритиковал Владимира Зеленского, заявив, что тот ничего не смыслит в экономике. Впрочем, и о себе Гончарук отзывается примерно так же, говоря о себе "полный профан".

Тысячи человек обсуждают запись, якобы сделанную на совещании, посвящённом курсу гривны, где премьер-министр Украины Алексей Гончарук критически высказывается о президенте Владимире Зеленском. 

ФАН пишет, что называется ролик "Как обмануть президента". В то же время, стоит понимать, что канал, где он был опубликован, открыли только в прошлую среду. И там есть лишь две записи. По большому счёту, он - "пустышка". 

Зрителю представляют аудиозапись, где мужской голос - говорят, это и есть Гончарук, - настаивает, что у Владимира Зеленского "очень примитивное понимание экономического процесса". И он не может найти ответы на вопросы. При этом сам "Гончарук" признаётся, что плохо разбирается в экономике. 

Добавим лишь, что пресс-служба кабинета министров Украины уже заявила, что информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности. Увольнение обсуждали как раз на фоне вброшенных в сеть роликов. Телеканал "360", приводя расшифровку записи, и вовсе пишет, что Гончарук сказал о себе: "Я полный профан в экономике, я юрист по образованию". Надо сказать, подобные якобы скандальные новости о Зеленском и его окружении - не сенсация. Так, до праздников "Утро.ру" писали, что ближайшее окружение отказалось отмечать Новый год с Зеленским. 

В администрации Зеленского, судя по открытым данным, вброс не комментировали. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не президент, не комик, а "пустое место": Премьер-министр Украины посплетничал за спиной Зеленского

"Мы вам очень благодарны": Зеленский отчитался перед Меркель по новому обмену пленными на Донбассе

"Элементарно": Бабченко объяснил, зачем Зеленский летал в Оман

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация