"Полностью прокололи": Съемки новогоднего шоу едва не стоили жизни Верке Сердючке

  • Полностью прокололи: Съемки новогоднего шоу едва не стоили жизни Верке Сердючке
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, почувствовал себя плохо во время съемок новогоднего шоу, а после окончания работы несколько часов не выходил из своей гримерки. "Полностью прокололи препаратами", - рассказал представитель 46-летнего артиста.

Как пишет издание "Украина.ру", каждый выход на сцену давался Данилко с трудом. Плохо он себя почувствовал еще до начала съемок, с трудом говорил и был весь бледный, а после завершения работы срочно пришлось вызывать медиков.

Как оказалось, Андрей Данилко перенес блокаду сердца – патологию, при которой нарушается проведение к нему импульсов. Проще говоря – серьезный сбой в ритме сокращений. А уже это нередко приводит к весьма трагическим последствиям.

"Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше", - цитирует слова представителя Данилко издание.

Между тем новости о плохом самочувствии артиста в украинской прессе появляются довольно часто, хотя сам Андрей Данилко на эту тему говорить не любит. Пару лет назад из-за проблем со спиной артиста госпитализировали в бессознательном состоянии, медики даже предполагали, что приступ может окончиться для Данилко полной неподвижностью. Но обошлось, и артист продолжил радовать своих поклонников.


Ссылки по теме:

Следующий президент Верка-Сердючка? После выступления в Тель-Авиве в обносках певице в Сети прочат политическую карьеру

Котики-нацисты и советские звезды в Израиле: Сердючка затмила своим выступлением финалистов "Евровидения-2019"

«Если только на вечеринку к русским олигархам»: Сердючка отказалась приехать в Россию с концертом

Оставить комментарий

Музыканты из Финляндии заявили, что у них украли… гимн России Поднять градус: Крафтовое пиво в России может стать крепче – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...