Полномочия российской делегации в ПАСЕ оспорены. Провокаторы ждут 26 июня
Фото: globallookpress.com
Политика

Полномочия российской делегации в ПАСЕ оспорены. Провокаторы ждут 26 июня

В ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации. Теперь будет составлен доклад по ограничению полномочий, голосование по которому пройдёт 26 июня.

Во вторник, 25 июня, в первый же день работы российской делегации в ПАСЕ после долгого перерыва, полномочия наших представителей были оспорены участниками летней сессии ассамблеи. 

Выступая перед собравшимися, председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье заявила, что "есть необходимое большинство", таким образом, вопрос будет рассмотрен 26 июня. Для начала составят доклад по ограничению полномочий. А завтра за него планируют голосовать. 

Наконец, Паскье добавила, делегация, чьи полномочия оспариваются, участвует в работе ПАСЕ, однако она не может голосовать по своему вопросу.

Как напоминает ФАН, в ночь на 25 июня 118 из 190 участников сессии ПАСЕ проголосовали за возвращение РФ в организацию. В то же время, право оспаривать полномочия нашей страны остается в силе. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Все русские - ублюдки". Береза выступил в ПАСЕ в первый день работы российской делегации "Прямо истерика сейчас с украинцами". Ольга Скабеева ведёт прямой эфир из ПАСЕ
Загрузка...