Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят

  • Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят
Фото: globallookpress.com

Жанна Немцова спросила у Бориса Джонсона, почему бы не исключить Россию из Совета Безопасности ООН. В ответ он только засмеялся.

Министр иностранных дел Великобритании дал интервью российской журналистке, дочери Бориса Немцова Жанне. Последняя спрашивала у Бориса Джонсона о жестких мерах, которые могут принять страны Запада в отношении России. 

Как вы думаете, страны Запада могут пойти на радикальные меры? Например, попытаться исключить Россию из Совета Безопасности ООН? Первая реакция Джонсона на вопрос - смех и растерянность. Оказалось, никаких жестких мер в отношении России страны Запада не могут принять в принципе. 

"Для изменения состава Совета Безопасности ООН необходимо единогласное решение самого Совбеза ООН. И я не думаю, что Россия так проголосует. То, чего мы хотим, - это работать с нашими друзьями и партнерами, делиться разведданными. Укреплять нашу оборону от дезинформации и кибератак. Вот какой будет наша работа. Наша цель - попытаться показать, что нам небезразлично разрушительное, не считающееся с человеческими жизнями поведение, которое мы видим со стороны России", - выкручивается Джонсон. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Фактов нет, один штурм дна": Захарова ответила на статью Джонсона о выборах

Посольство России дало бесценный совет главе МИД Великобритании

В Госдуме пообещали учесть в своем заявлении британский раскол по делу Скрипаля

Оставить комментарий

"Газпром" одобрил привлечение кредитов на 4 млрд евро WADA стремится добиться от России признания доклада Макларена
Новости партнёров