«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Политкухня

Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят

Жанна Немцова спросила у Бориса Джонсона, почему бы не исключить Россию из Совета Безопасности ООН. В ответ он только засмеялся.

Министр иностранных дел Великобритании дал интервью российской журналистке, дочери Бориса Немцова Жанне. Последняя спрашивала у Бориса Джонсона о жестких мерах, которые могут принять страны Запада в отношении России. 

Как вы думаете, страны Запада могут пойти на радикальные меры? Например, попытаться исключить Россию из Совета Безопасности ООН? Первая реакция Джонсона на вопрос - смех и растерянность. Оказалось, никаких жестких мер в отношении России страны Запада не могут принять в принципе. 

"Для изменения состава Совета Безопасности ООН необходимо единогласное решение самого Совбеза ООН. И я не думаю, что Россия так проголосует. То, чего мы хотим, - это работать с нашими друзьями и партнерами, делиться разведданными. Укреплять нашу оборону от дезинформации и кибератак. Вот какой будет наша работа. Наша цель - попытаться показать, что нам небезразлично разрушительное, не считающееся с человеческими жизнями поведение, которое мы видим со стороны России", - выкручивается Джонсон. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Фактов нет, один штурм дна": Захарова ответила на статью Джонсона о выборах
Загрузка...
Загрузка...