"Полная дебилецинация": Депутатов Рады сняли в неприглядном виде - фото

  • Полная дебилецинация: Депутатов Рады сняли в неприглядном виде - фото
Фото: Ovsyannikova Yulia/Globallookpress

Бывший премьер Украины Азаров выложил фото депутатов Верховной Рады из зала заседаний парламента и поинтересовался, что люди на них видят. "Полная дебилецинация" - ответили в Сети.

Экс-премьер Украины Николай Азаров опубликовал фото депутатов Верховной рады с одного из заседаний украинского парламента. Политик предложил повнимательнее всмотреться в "одухотворенные лица" парламентариев, принимающих важнейшие для страны законы.

На фото можно увидеть двоих депутатов - мужчину и женщину. Первый одет в вышиванку и пиджак и, судя по лицу, явно утомлён "работой". Его соседка в красном пиджаке, наоборот, широко раскрыла глаза и слушает что-то с раскрытым ртом.

"Всмотритесь в лица так называемых украинских парламентариев, которые сейчас принимают самые важные государственные законы. Что вы на них видите?" - спросил Азаров у своих подписчиков в Twitter.

"У дамы вижу предэпилептический кризис. А у "джентльмена" состояние апатии ко всему", - комментирует фото @Vsem__Privet.

"Полная дебилецинация", - добавляет @fnTXqeBPM1c9awl.

"Вижу, что их явно не интеллект обезобразил", - отмечает @maximkalifter.

Напомним, что ранее новые депутаты Верховной рады устроили драку на галерке зала заседаний. Также их фотографировали за самоудовлетворением в зале заседаний, а также в неадекватном состоянии после приёма неких веществ.

Фото: скриншот Twitter/@AzarovNikolay_


Ссылки по теме:

"Слуги народа" Зеленского устроили в Раде "гражданскую войну" из-за женщины

"Отдали за ненадобностью": Депутат Рады сообщил, что на самом деле вернула Россия вместо трёх судов

"Пьяное чучело. Кому ты интересно?!": Экс-депутат Рады публично унизил Порошенко

Оставить комментарий

Ограбят с помощью ОСАГО: Делягин вскрыл, что во главе ассоциации страховщиков стоят авторы стратегии Медведева Не ожидал: Дотошный житель Новосибирска сходил на концерт "Ленинграда" и отсудил 6 тыс. рублей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...