"Полная беспечность": Попова омрачила радость отдыхающих жителей России

  • Полная беспечность: Попова омрачила радость отдыхающих жителей России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава Роспотребнадзора Анна Попова омрачила радость отдыхающих жителей России. "Полная беспечность", - охарактеризовала она их состояние и предупредила, к чему это может привести.

Попова считает, что большинство поехавших отдыхать не соблюдают рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В интервью телеканалу "Россия 1" она выразила обеспокоенность обстановкой на курортах.

Люди испытывают радость от возможности вырваться к морю. "И наверное, такая радость приводит к полной беспечности", - предположила глава Роспотребнадзора.

Она назвала такую беспечность плохим прогностическим признаком и призвала отдыхающих соблюдать все те меры, которые были приняты для сдерживания распространения коронавируса.

По словам Анны Поповой, на курорты приезжают люди из разных регионов, а соблюдение социальной дистанции, ношение масок, частое мытьё рук и другие способы защиты способны обезопасить от заражения и болезни после того, как отпускники вернутся домой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На Черноморском побережье запретили купаться. Выпущено предупреждение

Чёрное море оказалось заразным. Людей отгоняют от пляжей

Пострашнее COVID оказалась: В воде и грязи США нашли неубиваемую бактерию

Обсудить
Читать комментарии
Десять человек погибли, пытаясь спасти ребёнка на "пляже смерти" "Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация