Полная ахинея: Разработчик "Новичка" разбомбил "чемоданную" версию отравления Скрипалей

  • Полная ахинея: Разработчик Новичка разбомбил чемоданную версию отравления Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Один из разработчиков "Новичка" Леонид Ринк в пух и прах разбил версию британцев о том, что яд могла провести в чемодане дочь отравленного Сергея Скрипаля.

Чушью назвал один из разработчиков "Новичка" Леонид Ринк "чемоданную" версию британских спецслужб в деле о покушении на экс-агента Скрипаля и его дочь.

Напомнив, СМИ со ссылкой на источник озвучили новую версию в истории с отравлением экс-агента, мол, яд могла провести в своем багаже из России в Великобританию дочка Скрипаля Юлия.

Однако эта версия не выдержала никакой критики. Сложно представить, что хрупкая девушка могла бок о бок провести столько времени с ядовитым веществом по соседству, и отравиться только много позднее вместе с отцом уже в Солсбери.

Это же подтвердил и один из разработчиков "Новичка", который британцы приравнивают к веществу А234.

"Это чушь! То, что пишут о перевозке образца в чемодане дочери,  полная ахинея, потому что она бы при таком варианте даже не доехала до Лондона", - заявил Ринк РИА Новости.

Мировые цены на нефть вышли в рост из-за принца Саудовской Аравии Правительству придется выполнить план Путина по росту зарплат учителей
Ссылки по теме:

Доказывай или извиняйся: Главы МИД Европы отказались вводить санкции из-за отравления Скрипаля

Томаты "Новичок", Борис Джонсон - "Дурачок": Соцсети нашли "неопровержимые доказательства" вины России

"Новичок" с технологией стелс: Отравление есть, а все подозреваемые говорят, что о таком газе первый раз слышат

Оставить комментарий

Загрузка...