Полковник запаса: Бредовым заявлением о Гордоне Скотланд-Ярд подкинул России «дохлого кота»

  • Полковник запаса: Бредовым заявлением о Гордоне Скотланд-Ярд подкинул России «дохлого кота»
Фото: globallookpress.com

Владимир Кошелев напомнил, что пять лет назад нынешний глава МИД Борис Джонсон привел в пример весьма характерную поговорку.

Заявление британского Скотланд-Ярда об участии в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля экс-шпионом ФСБ с позывным «Гордон» выглядит как попытка скрыть поражение. Об этом Царьграду рассказал писатель, полковник запаса, заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Кошелев.

На вопрос о том, должна ли Москва отвечать на новое обвинение британских властей, писатель напомнил, что «британские зоофашисты» должны ответить за убитого ими кота Скрипалей.

«Пять лет назад Борис Джонсон заявил: «Если ты хочешь скрыть от кого-то свое поражение – подбрось на стол дохлого кота. И не будут говорить о твоем поражении, а будут говорить о дохлом коте». Вот в прямом и переносном смысле они подбросили нам опять очередного дохлого кота. Потому что все эти версии, в общем-то, бред сивой кобылы на самом деле. И в прямом смысле кота замочили, и двух свинок», - отметил Кошелев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Разделяй и властвуй»: Косачев назвал главный принцип Запада в отношении Сирии Ливию уже «построили»: Пушков прокомментировал слова Макрона о строительстве новой Сирии
Ссылки по теме:

Позывной «Гордон»: Скотланд-Ярд выдал очередную сенсацию по делу Скрипаля

«Попробуйте узнать, кто это»: Скотланд-Ярд опубликовал фоторобот отравителя Скрипалей

В Скотланд-Ярде придумали главного героя в деле Скрипаля: Агент ФСБ "Гордон"

Оставить комментарий