Полковник ВСУ обещал бить русских черенками от лопат. Чтобы бежали за Урал

  • Полковник ВСУ обещал бить русских черенками от лопат. Чтобы бежали за Урал
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Очередной украинский военный чин решил поговорить о "войне с Россией". При этом он уверяет, что "украинские парубки" могли бы "прогнать русских за Урал" одними только черенками от лопат.

Об этом в частной беседе сообщил некий полковник СНБО Украины. Правда, после того как опрокинул третью рюмку, которая и позволила ему стать "грозным львом". А перед этим военный вполне спокойно говорил о том, как его коллеги специализируются на рейдерстве, а полиция с СБУ не только крышует бизнес, но также подрабатывает на музейном и церковном антиквариате. Кроме того, представители всех этих служб не брезгуют ни торговлей оружием, ни угонами автомобилей или фур с товарами в Европе.

Правда, ответить на вопросы собеседника о том, почему это вдруг война с Россией станет "контактной", раз уж парубки в руки возьмут черенки от лопат или сколько новых танков получили украинские военные за все шесть лет, которые прошли после Майдана, он не смог.

Как пишет "Русская весна", ничего не знает полковник о том, зачем России надо оккупировать Украину или как быстро части ВСУ начнут переходить на сторону противника или сдаваться в плен и так далее. Зато гордо заявляет: "Да, знаю я, амеры - козлы, начальники - свинарчуки, а вы - азиаты".

Но если полковник СНБО Украины не может ответить ни на один вопрос об этой "войне с Россией", то его непосредственный начальник, замглавы СНБО генерал Сергей Кривонос без зазрения совести врёт украинцам, заявляя о том, что украинская армия имеет некий "уникальный опыт":

"На самом деле, воины, получившие боевой опыт, упокоились под Иловайском, Шахтерском, Дебальцево, луганским и донецким аэропортами, а тех, кто обстреливал и обстреливает мирное население, называть воинами - ошибка", - считает автор материала Валентин Днепров.

Он убеждён в том, что простым украинцам надо "стряхнуть с себя бандеровский гипноз", а потом избрать настоящую власть, которая будет стоять за интересы самой Украины. Всяких же кривоносов пора уже отправить в психушки, не дожидаясь того часа, когда "заблудившиеся над украинской территорией" американские стратегические бомбардировщики начнут падать на Полтаву или Житомир.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Москва слабая, а Украина - империя: Экс-глава СБУ присвоил Владивосток

Какие ещё территории потеряет Украина: Эксперт дала Киеву мрачный прогноз на будущее

Браваду Киева против России осадили одной фразой: "Украина не смогла справиться даже…"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация