Полковник-миллиардер Захарченко в суде назвал себя нищим

  • Полковник-миллиардер Захарченко в суде назвал себя нищим
Фото: globallookpress.com

Бывшего сотрудника МВД Дмитрия Захарченко в ФСБ прослушивали с 2013 года.

Стали известны новые подробности дела бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко. Полковник, чье дело стало резонансным после находки домашнего склада с деньгами, признался на суде, что нищий.

Захарченко рассказал, что у него не было собственной недвижимости. По его словам, ему приходилось "скитаться", поскольку негде было жить.

Кроме того, стало известно, что все разговоры Захарченко прослушивались ФСБ уже с 2013 года. На прослушку у сотрудников было разрешение суда.

Напомним, что бывший сотрудник МВД, полковник Дмитрий Захарченко обвиняется в коррупции. Сообщалось также, что его мать и сестра уехали за границу, а во время обысков у его матери дома был найден склад с деньгами.

"Оперативно-разыскные мероприятия в отношении Захарченко, прослушивание телефонных переговоров по указанным телефонам производятся на основании решения Московского гарнизонного военного суда с 1 января 2013 года", -сообщает РИА Новости

 

Виновная в наезде на ребенка в Балашихе из СИЗО строчит апелляции Порошенко поручил Раде привести дипслужбу в соответствие европейским стандартам