Полёт с 5-го этажа: Подполковник полиции выпала из окна коронавирусной больницы - СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Полёт с 5-го этажа: Подполковник полиции выпала из окна "коронавирусной" больницы - СМИ

В Москве произошло странное ЧП: при невыясненных обстоятельствах подполковник полиции выпала из окна "коронавирусной" больницы № 24. Как сообщают СМИ, женщина осталась жива после полёта с пятого этажа. Теперь подполковник полиции находится в реанимации.

В Москве из окна больницы, где лечат пациентов с коронавирусом, выпала подполковник полиции. Как сообщает РБК, старший эксперт Экспертно-криминалистического центра МВД России находилась в больнице с 23 мая. У женщины подтвердился диагноз COVID-19.

ЧП случилось в субботу, 30 мая. При невыясненных обстоятельствах подполковник полиции выпала из окна больницы с пятого этажа. К счастью, женщина осталась жива. Её поместили в реанимацию.

"В пресс-службе ГУ МВД по Москве и ГУ МЧС по Москве РБК сообщили, что не владеют информацией о произошедшем", - сообщает издание.

Напомним, что, по данным оперативного штаба, к понедельнику, 1 июня, в России прибавилось больше девяти тысяч случаев коронавируса. Также больше девяти тысяч заражённых было накануне, тогда прибавилось 9268 заболевших. До этого какое-то время прибавлялось около восьми тысяч больных.

К 1 июня заражённых стало больше на 9035. "Лидерство" по заболевшим за сутки сохраняет Москва - 2297 случаев. На втором месте Московская область - 728 случаев, затем Санкт-Петербург - 364 заражённых. За сутки погибли 162 пациента. Всего за время пандемии в России скончались 4855 человек.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Убил больше 2,5 тысяч: В Москве сообщили о новых жертвах коронавируса Уже более 80 тысяч: Москва перешагнула очередной рубеж побед над COVID-19
Загрузка...
Загрузка...