Поляки опровергли намерение бойкотировать ЧМ-2018

  • Поляки опровергли намерение бойкотировать ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

В Федерации футбола Польши были крайне удивлены сообщениями о том, что они якобы бойкотируют чемпионат мира 2018 года.

Польская федерация футбола полностью опровергла информацию о намерении не приехать на чемпионат мира-2018 года в знак солидарности с протестом британцев.

Ранее сообщалось о том, что Англия, которую в случае необходимости поддержат австрийцы, поляки и японцы, может пропустить ЧМ 2018 года в России.

При этом в заявлении, которое было растиражировано западной прессой, отмечалось, что речь идёт не о футболистах и национальных командах, а о высокопоставленных лицах вышеперечисленных государств.

"Мы крайне удивлены содержанием статьи и никогда не заявляли о намерениях, описанных в ней. Никто из издания Daily Mail с нами не контактировал и не просил прокомментировать эту информацию", - утверждается в заявлении представителя Федерации футбола Польши.

До этого глава МИД Великобритании Борис Джонсон выступил с сообщением о готовности Англии пропустить мировое первенство в России, если будет доказана причастность нашей страны к делу об отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля.

Реакцию Федерации футбола Польши приводит "Чемпионат"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Австрийцы, поляки и японцы могут бойкотировать ЧМ-2018

Борис Джонсон объявляет бойкот ЧМ-2018, чиновники МИДа Англии бойкот отменяют

Мария Захарова: "Мимими" Борис Джонсон был накормлен, напоен и отправлен домой

Оставить комментарий

В Восточной Гуте обнаружена подпольная лаборатория боевиков по изготовлению химоружия Чума XXI века: ВОЗ предупреждает об опасности массовой эпидемии смертельной болезни
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...