Поляки назвали Россию змеей и решили проверить, сколько у нее яда

  • Поляки назвали Россию змеей и решили проверить, сколько у нее яда
Фото: globallookpress.com

Газета Rzeczpospolita уверена, что сил на противостояние ни с Западом, ни с Польшей у России просто нет.

Польская газета Rzeczpospolita рассуждает о том, сможет ли Россия противостоять в геополитической войне с Западом. И приходит к мнению, что Россия - это всего лишь «змея, которая пугает своим шипением».

Издание пишет, что Владимир Путин упустил шанс на модернизацию страны. Именно поэтому он применяет «изощренные методы шантажа». Издание уверено, что Россия не выдержала бы вооруженной агрессии Запада или полного экономического бойкота.

Издание приходит к выводу, что целью России является «утомление» западного сообщества, которое вынуждено будет пойти на уступки России, а также готово к разделу сфер влияния.

В конце материала издание приходит к выводу, что Россия - «это змея, которая пугает шипением, но у нее нет достаточно яда, чтобы убить нас без уничтожения себя самой».

Польские аналитики уверены, что больших сил для сдерживания России не потребуется. Для этого надо всего лишь укрепить собственные вооруженные силы, продолжать поддерживать единство Запада, а также не останавливаться в политике санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ХК "Тамбов" стал победителем первенства ВХЛ и завоевал Кубок федерации Будь как Али Хаменеи: Верховный лидер Ирана удалил свой Telegram
Ссылки по теме:

"Терминатор" изменит ход ведения войны - ИноСМИ

ИноСМИ: Китай решил поддержать Россию в сирийском конфликте

ИноСМИ придумали новый термин успешного правления "в стиле Путина"

Оставить комментарий

Загрузка...