Полякам пришлось извиняться перед главой Россельхознадзора за клевету
Фото: Adrian C. Nitu/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество В мире Экономика

Полякам пришлось извиняться перед главой Россельхознадзора за клевету

В Польше извинились за обвинения в адрес главы Россельхознадзора Сергея Данкверта в якобы вымогательстве взятки у польской компании. Президент правления молочного кооператива направил Данкверту через дипломатов письмо с извинениями.

Полякам пришлось извиниться за клевету в адрес руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. В СМИ ранее появились сообщения, будто у польской компании "Млековита" вымогали взятку в размере полумиллиона долларов. В обмен на это Данкверт якобы обещал снять ограничения с поставок продукции компании, говорилось в сообщениях.

При этом в понедельник, 1 июня, сам Данкверт подал заявление в полицию о клевете и ложном доносе. А польской компании через дипломатов пришлось извиняться за клевету, появившуюся со ссылкой на их бренд.

Так, президент правления молочного кооператива в письме главе Россельхознадзора отметил, что и сам с удивлением узнал о некой взятке.

Он подчеркнул, что представители компании не встречались с сотрудниками ведомства и не получали никаких предложений, сообщает РБК.

"Распространение ложной информации нарушает доброе имя "Млековиты", и мы готовы вместе с Вами участвовать в расследовании истины", - отмечается в письме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Представить весьма сложно": Кремль готов проверить обвинения в адрес главы Россельхознадзора Цена вопроса 500 тысяч долларов: Польский бизнесмен обвинил в вымогательстве главу Россельхознадзора
Загрузка...
Загрузка...