«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поляк в прямом эфире устроил перепалку с Делягиным: Сказал фантастическую вещь
Фото: Царьград
Политика

Поляк в прямом эфире устроил перепалку с Делягиным: "Сказал фантастическую вещь"

Польский политолог Якуб Корейба в прямом эфире устроил перепалку с экономистом Михаилом Делягиным. "Сказал фантастическую вещь", - сделал акцент ведущий.

Беседа на повышенных, мягко говоря, тонах произошла в эфире общественно-политического ток-шоу "Время покажет". Обсуждался визит Ангелы Меркель в Москву и её переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

В студии зашёл разговор о "Северном потоке - 2". Михаил Делягин обратил внимание, что этот газопровод Германии нужен не столько для обеспечения страны газом, сколько с целью определённого политического влияния. С запуском "Северного потока - 2" ФРГ станет распределительным хабом, и именно от этой страны будет зависеть газоснабжение всей северной и центральной частей Восточной Европы. Транзит же газа через Украину является конкурирующим проектом для Германии, сделал акцент экономист.

Он добавил, что Ангела Меркель приедет на Украину и скажет Зеленскому, что Германия согласна управлять вашими железными дорогами и принимать ваших гастарбайтеров, которые в Польшу не поместятся, но за это Незалежная будет "молчать в тряпку и не визжать".

После этого Якуб Корейба разразился тирадой, перебив Делягина.

"Все согласны, что лучше бы Украиной управляли немцы, чем украинцы. Они там построят вторую Германию", - произнёс польский политолог, но его слова потонули в общем гаме дискуссии.

Анатолий Кузичев прервал разговоры.

Поляк сказал фантастическую вещь: послушайте, это же хорошо, что Украиной будут управлять немцы, а не украинцы,

- сделал акцент телеведущий.

На это Делягин напомнил о позиции Германии: она стремится править миром. Экономист подчеркнул, возвращаясь к ситуации в студии: "И это позиция не немца, это позиция поляка".

Корейба не умолкал и продолжал перепалку, намекая, что его неправильно поняли. Мол, он имел в виду, что у Германии нужно "перенимать хороший, позитивный опыт управления".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь