Политтехнолог Собчак о демарше: Кампания придумана "на коленке" и так же продвигается

  • Политтехнолог Собчак о демарше: Кампания придумана на коленке и так же продвигается
Фото: globallookpress.com

Ушедший от Ксении Собчак политтехнолог Алексей Ситников заявил о нехватке денег в ее штабе.

Политтехнолог кампании Собчак Алексей Ситников заявил о царящей в предвыборном штабе неразберихе. Как заявил журналистам специалист, вся кампания придумана "на коленке" и так же продвигается.

По его словам, у руководства штаба команда только складывается, однако уже сейчас есть серьезные разногласия и ряд трудностей. В частности, отметил Ситников в комментарии РБК, члены штаба скидывались "кто сколько может" на билеты пресс-секретарю, оператору и охране, а офис Ситников снимал за "свои".

Журналистам портала Ura.ru тот же Ситников заявил, что тактики и стратегии у сторонников Собчак еще нет. При этом, пояснил политтехнолог, намерений проводить системные исследования у команды также нет.

"Понятно, что никакую информацию, связанную с деятельностью штаба Собчак, мы никому не сообщим. Это нормальная история, когда люди в самом начале без интриг и сплетен отказываются от работы", - заявил он, отметив, что его команда ушла из штаба без скандала.

Ранее сообщалось, что команда Ситникова покинула предвыборный штаб Ксении Собчак вечером 30 октября во время очередного заседания.


Ссылки по теме:

Политтехнолог, создавший образ "Тимошенко с косой", ушел от Собчак

Русофобская тройка: ПАРНАС предложила Навальному, Явлинскому и Собчак создать коалицию

Оставить комментарий

Амурский тигр растерзал в тайге сборщика кедровых шишек В Самаре глава города ушел в отставку
Новости партнёров
Загрузка...