«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политтехнолог словами православного батюшки объяснил депутатам, как надо работать
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Политтехнолог словами православного батюшки объяснил депутатам, как надо работать

Политолог Дмитрий Гусев словами православного батюшки объяснил депутатам, как надо работать. Об этом он заявил во время экспертных слушаний в Госдуме.

В Малом зале Государственной Думы проходят открытые экспертные слушания о трансформации партийно-политической системы России. Политический эксперт Дмитрий Гусев в ходе выступления рассказал, что является так называемым коэффициентом полезности народного избранника.

Он словами православного батюшки пояснил, как быть полезным людям.

"Многие говорят: назрела реформа, надо менять политическую систему. Это все, конечно, правильно, но говорил я сегодня с батюшкой в храме. Он мне сказал - надо начать с себя. "Начни любое изменение с себя", - процитировал он батюшку. Вот тут собрались депутаты, так что вам мешает начать с себя? И дальше все поменяется", - обратился к присутствующим политолог.

Гусев добавил, что уже сейчас можно трансформировать политическую систему. Ярким примером тому является медийность. Эксперт напомнил недавнее бурное обсуждение об упаковке с 9 яйцами.

"С Нового года самая рейтинговая тема - 9 яиц. И эта тема стала одной из самых антиправительственных. И вот вопрос: кто из партий включился в эту тему? Ретейлеры очень быстро объяснили, а вот никто из депутатов не встал и не потребовал защитить людей и изменить ценник на 9 яиц в меньшую сторону", - указал он, намекнув депутатам на необходимость большей вовлеченности в коммуникацию с народом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка