«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политтехнолог расшифровал беседу Путина с Зеленским: И отправить парня на второй год
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

Политтехнолог расшифровал беседу Путина с Зеленским: "И отправить парня на второй год"

Политтехнолог Марат Баширов расшифровал состоявшуюся беседу между президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Владимиром Зеленским по Донбассу и Минским соглашениям. Эксперт сравнил ситуацию с разговором учителя с учеником перед тем, как "отправить парня на второй год".

Напомним, ранее состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Владимиром Зеленским. Ключевая тема - Донбасс, урегулирование ситуации в регионе и исполнение Минских соглашений.

О том, что важно было в разговоре глав государств, напомнил у себя в авторском Telegram-канале "Политджойстик" известный политтехнолог Марат Баширов.

"Стоял вопрос о запрете на наступление и диверсию. Запрещено ведение огня, в том числе и снайперского (напомню, что ЛДНР заявили о бессрочном прекращении огня). Обсудили минные поля", - перечислил политический эксперт.

Он же обратил внимание и на ключевой вопрос из Москвы Киеву: "Зеленский поддерживает Минские соглашения или нет?".

По мнению политтехнолога, президент Украины, "может, в душе и поддерживает, но он слаб и не самостоятелен". В то же время Баширов обратил внимание на то, что "сам факт звонка важнее, чем его содержание". Расшифровывая свою точку зрения на ситуацию со звонком, он сравнил Путина и Зеленского с учителем и учеником.

"Просто потому, что учитель спросил ученика, выполнил ли он домашнее задание, перед тем как поставить оценку, позвонить родителям и отправить парня на второй год", - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал О чём говорили Путин и Зеленский, придумал Шарий: "Вовчик, держись там"
Загрузка...
Загрузка...