«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политологи отговаривают русских от поездок в Турцию, власти республики просят отсрочки турсезона
© Andrey Nekrasov/imageBROKER.com/Globallookpress
Туризм Общество Турция

Политологи отговаривают русских от поездок в Турцию, власти республики просят "отсрочки" турсезона

В то время, как политологи отговаривают русских от туристических поездок в Турцию, власти республики просят отели "отсрочить" турсезон.

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой заявил о том, что власти республики предложили отелям перенести туристический сезон и начать его не в марте, а в конце апреля.

По его словам, решение об "отсрочке" турсезона было бы правильным на фоне быстрого и массового распространения коронавируса. Он добавил, что в течение недели его министерство объявит меры "по поддержке турбизнеса в связи с неизбежными потерями, связанными с ограничениями туристической деятельности из-за дополнительных мер".

Он также добавил, что мероприятия в сфере культуры и туризма будут перенесены на май.

Ранее политолог Семён Багдасаров в эфире радио "Вести ФМ" в передаче у Владимира Соловьёва раскритиковал безвизовый режим с Турцией на фоне обострённых отношений с Анкарой. Багдасаров отметил, что он настойчиво выступает за жёсткий визовый режим на фоне обострённых отношений с Турцией.

"Не надо торговать безопасностью наших граждан", - призвал он и добавил, что это касается и тех, кто находится на территории Турции, и тех граждан, которые в России.

Добавим, что политолог Евгений Сатановский в интервью Царьграду заявил, что "туристический сезон этого года, как минимум, для людей нормальных, а не сумасшедших, надо пропускать".

"Потому что Турция накачана такой ненавистью, что любое русское слово, сказанное рядом с бандитом, боевиком, кем угодно, вещь, которая может спровоцировать удар ножа, выстрел, всё что угодно", - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Победить коронавирус: Здороваться ногами и запастись туалетной бумагой