сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Политолог: В США визита Порошенко никто не заметил

Политолог: В США визита Порошенко никто не заметил

Американская пресса практически не заметила визит президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон, рассказал политолог Михаил Тильман.

Поданный украинскими СМИ с помпой визит президента Порошенко в Вашингтон остался почти незамеченным в самих США. Об этом в интервью Царьграду рассказал политолог Михаил Тильман.

По словам политолога, пресса отреагировала на визит Порошенко весьма скудными материалами, в которых Дональду Трампу не было приписано ни одной прямой фразы. "Получается, что Трамп вообще ничего не сказал Порошенко. Говорил Пенс, а он говорил дежурные фразы о борьбе с коррупцией и приверженности Минским договоренностям", - сказал Михаил Тильман.

Цель визита украинского президента очевидна - опередить в этом главу российского государства. "Ему было необходимо донести до Трампа позицию Киева перед тем, как он встретится с Владимиром Путиным", - сказал политолог. Он добавил, что Дональд Трамп вряд ли забыл о той волне критики, которую на него выливали в Киеве еще до его победы на президентских выборах.

Читайте также:

The Washington Post "унизительно просклоняла" Украину после встречи Трампа и Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх