Политолог Сергей Михеев: У Путина другого выбора совершенно не было

  • Политолог Сергей Михеев: У Путина другого выбора совершенно не было
Фото: телеканал Царьград

Политолог Сергей Михеев сделал вид, что его удивила новость о выдвижении кандидатуры Владимира Путина на пост президента России.

Политолог Сергей Михеев, как и многие эксперты, честно признался, что не удивлен заявлением Владимира Путина о его участии в выборах президента России в 2018 году.

"Все делают вид, что это очень неожиданно. На самом деле избирательная кампания Путина началась уже несколько месяцев как. Он явно увеличил уровень публичности, он встречается, больше стал ездить. Факт его выдвижения было вопросом "день раньше, день позже", - пояснил свою позицию Михеев.

Он отметил, что изначально понимал, что была стопроцентная гарантия того, что Владимир Владимирович выдвинется. "Никакой тут интриги и ничего неожиданного нет. Он не мог не выдвинуться. У него другого выбора совершенно не было. И он победит, вопрос только в результате", - заключил политолог.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Михаил Смолин о выдвижении Путина: Россия может надеяться дожить до 2024 года без смут

Трамп, узнав о выдвижении Путина, зарычал через Twitter

Рабочие России воскликнули "Дай, Бог" при словах Путина о выдвижении – видео

Путин разрушил планы изоляции России на мировой спортивной арене

Оставить комментарий

Эрдоган обвинил Трампа в попытках помочь террористам Алексей Мухин: Оппоненты Путина вынудили его участвовать в выборах своими провокациями
Новости партнёров
Загрузка...