Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог раскрыл главную слабость России: Делай так - и ты записан в мои союзники
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Интервью Россия - США

Политолог раскрыл "главную слабость" России: "Делай так - и ты записан в мои союзники"

Политолог Кирилл Коктыш раскрыл "главную слабость" России. Он объяснил, почему нам сложнее обретать партнёров из числа других стран, в отличие от США. По его словам, на Западе всё куда проще: "Делай так - и ты записан в мои союзники".

В последнее время в целом ряде стран объявили о высылке русских дипломатов. Вслед за Соединёнными Штатами об этом сообщили в Болгарии, Чехии, Польше, государствах Прибалтики, на Украине и не только, подчеркнула ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Интервью".

В связи с этим пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее призвал данные страны прекратить "антироссийский психоз".

Можно заметить, что среди тех, кто объявил нам дипломатическую войну, много экс-союзников Москвы из состава Организации Варшавского договора и даже бывших советских республик.

Сегодня отношения с ними кардинально иные. При этом новых партнёров за последние десятилетия России удалось найти не так много, обратила внимание ведущая "Первого русского".

Эту тенденцию в эфире программы объяснил доцент кафедры политической теории МГИМО МИД России Кирилл Коктыш. Он заметил, что Москве действительно сложнее обрести новых союзников, нежели, например, Вашингтону.

Главная слабость России во многом обусловлена тем, что она не декларирует свою концепцию, свои критерии - на каком основании можно с ней дружить. Если мы возьмём Запад, то там всё достаточно просто, там говорят: вот здесь делай раз, делай два, делай три - и ты записан в мои союзники, - подчеркнул эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Целились в Иран, попали в Россию. Лондон знает, куда стрелять

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь