«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог об отказе приглашать Россию в G7: Берлин разрывается между геополитическими баррикадами
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Общество Партнеры

Политолог об отказе приглашать Россию в G7: Берлин разрывается между "геополитическими баррикадами"

Политолог Наталия Елисеева прокомментировала отказ Германии приглашать Россию в G7. По её мнению, сейчас Берлин разрывается между "геополитическими баррикадами".

Глава МИД Германии Хайко Маас выступил против инициативы о возвращении России в состав "Большой семёрки" (G7). Как заявила телеканалу "360" политолог Наталия Елисеева, подобные высказывания немецких политиков являются разменными монетами.

Берлин заинтересован в достройке газопровода "Северный поток - 2", чего нельзя сказать об американцах. При этом от восстановления G8 ничего не изменится, ибо с Москвой и так считаются, присутствует она на встречах или нет.

Германия пытается выстроить отношения с Западом и Россией, поэтому ей приходится чем-то жертвовать, ибо речь идёт о разных сторонах "геополитических баррикад".

Эксперт также отметила, что необходимо создать новый формат, который отвечал бы духу современности. Это связано с тем, что появился запрос на геополитические изменения, а международные образования требуют реформы.

"На карту выходят абсолютно другие страны, которые имеют власть и свои интересы, своё мнение", - пояснила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Вознаградить Кремль? Сенаторы США поставили России ультиматум по G7
Загрузка...
Загрузка...