Политолог о кровопролитии в Донбассе: НАТО готовится ввести войска на Украину
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Политика Армия Партнеры

Политолог о кровопролитии в Донбассе: НАТО готовится ввести войска на Украину

Как считает политолог Владимир Карасёв, руководство НАТО готовится ввести войска на Украину. Кровопролитие в Донбассе станет лишь поводом для Вашингтона.

Министр обороны США Ллойд Остин пообещал оказать поддержку Киеву в борьбе с "российской агрессией". Ситуацию в интервью, данном РИА ФАН, прокомментировал политолог Владимир Карасёв.

Как считает эксперт, Пентагон выполняет поручение нового президента страны Джо Байдена, который намерен давить на Москву через Украину, Грузию и Молдавию. В частности, он указывает на очередную эскалацию конфликта в Донбассе, которая уже весной 2021 года может перерасти в полномасштабные боевые действия.

"На Украине всё готово для начала полномасштабной военной агрессии против русских республик Донбасса. НАТО готово ввести на территорию Украины войска", - добавил Карасёв.

Как ранее заявил военный эксперт Константин Сивков, российская сторона не должна игнорировать учения с участием американских военных в Восточной Европе. В НАТО готовятся к созданию группировок, способных вести крупномасштабные наступательные действия.

"Главное - это отработка практических действий в короткое время по переброске крупных соединений войск контингента США, развёртывание их у наших границ и ведение крупномасштабных боевых действий с применением оперативно-тактических ракетных комплексов сухопутными войсками", - поведал Сивков телеканалу "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Киев готов избавиться от "неликвида": Донбасс могут принести в жертву США "Дела в Киеве идут всё хуже". А ответит за это… Донбасс: Вассерман предрёк "взрыв" "Силовой сценарий захвата Донбасса готов": С чего начнётся атака Киева - эксперт раскрыл инсайд
Загрузка...