«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: Нападение Собчак могла сама спродюсировать
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Про Политику

Политолог: "Нападение" Собчак могла сама спродюсировать

Ксению Собчак на дне рождения Михаила Горбачева облили водой. Политический эксперт Павел Рыжевский прокомментировал Царьграду, что может стоять за этой акцией.

Столичные правоохранители изучают обстоятельства нападения на телеведущую и кандидата в президенты Ксению Собчак. Молодой человек облил ее водой на дне рождения Михаила Горбачева. Со словами "Это вам за Жириновского" он окатил ее, напомнив тем самым о скандале между Собчак и лидером ЛДПР на теледебатах.

Как рассказал политолог Павел Рыжевский в комментарии Царьграду, "традиция" обливания всякими жидкостями осталось в качестве своеобразного наследия 1990-х годов. Сейчас это также активно применяют и в рядах украинского истеблишмента.

"Мне кажется, это, я бы назвал, неандертальская политика. Это неправильно", - отметил он.

По словам эксперта, хотя присутствие Собчак на торжестве в честь Горбачева вызывает недоумение.

"Только за то, что она посетила вот такое мероприятие, можно было облить, уже забывая о ее выходке с Жириновским. Вообще, все это может быть просто попыткой пиара. Не исключаю, что это мог сделать какой-то человек подговоренный", -  отметил он, отметив, что Собчак тем самым могла вновь напомнить о себе.

Баллов Жириновскому эта странная акция точно никаких не дает, пояснил политолог.

Ранее сообщалось, что МВД задержало мужчину, который окатил Собчак водой. В СМИ появилась информация, что нападавший мог быть причастен к председателю Мосгордумы, однако в ведомстве эту информацию опровергли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь А был ли помощник: В Мосгордуме не знают, кто бросил Собчак "ответочку" за Жириновского
Загрузка...