Политолог Михеев: Вывод войск России из Сирии - это не маневр, а победа

  • Политолог Михеев: Вывод войск России из Сирии - это не маневр, а победа
Скриншот видео телеканала Царьград

Владимир Путин на базе Хмеймим в Сирии объявил о возвращении российских летчиков на Родину.

Президент России Владимир Путин нанес визит в Сирию и объявил о постепенном выводе войск из страны. Решение главы государства прокомментировал Царьграду политолог Сергей Михеев.

Прежде всего он отверг все версии о том, что возвращение российских войск на Родину является обманным маневром или какой-то военной хитростью. По мнению политолога, данный шаг демонстрирует победу России и русского оружия в Сирии и переход от военного урегулирования ситуации в стране к политическому.

"Появление Путина на военной базе Хмеймим показывает, что уровень безопасности действительно высок, и это подтверждается заявлениями нашего президента о том, что террористы разгромлены", - сказал Михеев в интервью Царьграду.

Политолог указывает, что о 100-процентной безопасности речь конечно не идет, как это всегда бывает в случае с террористической войной, но то, что основные группировки боевиков и террористов разгромлены - это факт. Кроме того, армия России успешно выполнила сразу несколько поставленных перед ней задач в Сирии: уничтожила банды и отряды террористов, а также не позволила Западу свергнуть законного главу страны Башара Асада и развалить страну по кускам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В МЭР сообщили о смерти торгового представителя РФ в Венгрии Центробанк признал катастрофический рост оттока капитала из России
Ссылки по теме:

Путин в Каире решит судьбу чартеров в Египет из России

Путин пожелал летчикам в Сирии счастливой дороги на Родину

Мы победили вместе: Путин в Сирии обсудил результаты операции с Асадом

Оставить комментарий