Политолог Корнилов обиделся на отказ Британии признать вмешательство России в Brexit
Фото: globallookpress.com
Политика

Политолог Корнилов "обиделся" на отказ Британии признать вмешательство России в Brexit

Политолог Владимир Корнилов с иронией назвал "шокирующими" новости из Британии о том, что правительство страны не нашло ни одного свидетельства успешного вмешательства в демократические процессы в Соединенном Королевстве. "Вот так вот. А как же российское вмешательство в Брексит?! Обидно становится", - написал он, сопроводив твит смайликами.

Ранее официальный Лондон сообщил о том, что правительство Великобритании не видит никаких доказательств того, что в демократические процессы в стране было произведено "успешное вмешательство".

Как следует из трансляции канала Leave.EU, депутат парламента Хлоя Смит "смутила" спикера по Brexit и международной торговле Томаса Брэйка, опровергнув его теорию заговора против Brexit, не доказанную какими-либо фактами иностранного вмешательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Британцы скупают туалетную бумагу и болеутоляющие в преддверии "жесткого" Brexit - Morrisons
Загрузка...
Загрузка...