Политики безумствуют, чиновники воруют: Сатановский за пару минут расшифровал карантин по-русски

  • Политики безумствуют, чиновники воруют: Сатановский за пару минут расшифровал карантин по-русски
Фото: Xinhua/Globallookpress

Евгений Сатановский даже в самоизоляции не теряет чувства юмора. Политолог за пару минут расшифровал, что такое "карантин по-русски": это когда СМИ нагнетают, политики безумствуют, а чиновники тихо воруют.

Пока власти стараются всех подбадривать, а чиновники продолжают тихо воровать, народ начинает закипать. Именно так, с точки зрения политолога Сатановского, в России обстоит ситуация с карантином.

Между тем бизнес медленно сдыхает, а половцы и печенеги в гробах переворачиваются, написал Сатановский в своём телеграм-канале "Армагеддоныч".

Именно они, судя по ироничным намёкам Сатановского, стали главными виновниками всех бед, и это несмотря на то, что набеги их были не на Москву, а на Киев, который теперь вообще украинский.

Ещё надо посмотреть, от кого России вреда больше, сомневается автор, - "от украинского начальства, или славян-поляков, или от тюрок, которые или совсем свои, как татары, башкиры, якуты и алтайцы, или почти свои, как гагаузы и киргизы".

Да, конечно, печенеги и половцы были замешаны в разных древних "разборках", пишет Сатановский, "Но коронавирус-то тут при чём?!"

"В общем, понятно. Сидим дома", - неожиданно резюмировал автор.

А в другом посте Евгений Сатановский дал идеальный ответ американской New York Times, обвинившей в пандемии коронавируса Путина. Он подтвердил "догадки" западных либералов и добавил, что именно "наш "Волан-де-Морт" всё развалил, запутал и дезинформировал".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Испугали ежей..." Сатановский доступно объяснил, как русские ответят на "цифровой концлагерь"

"Наш "Волан-де-Морт" всё развалил, запутал и дезинформировал": Сатановский ответил New York Times

"Читаешь - дух захватывает": Сатановский разбил теорию о "мировом заговоре" ЦРУ, Гейтса и Сороса

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация