Политика власти строится на провокациях: Захарова оценила мирное будущее по-украински и угрозы Киева
Фото: globallookpress.com
Политика

Политика власти строится на провокациях: Захарова оценила "мирное будущее" по-украински и угрозы Киева

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что политика Киева строится на бесконечных провокациях. В своем комментарии она говорит о так называемом "мирном будущем" по-украински и постоянных угрозах Киева.

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук выразил надежду, что Крымский мост исчезнет, и это сделают "украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог..." Подобный комментарий оценила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. О реакции дипломата пишут Дни.ру.

Для начала Мария Захарова подчеркивает: мы снова видим заявление "с прямым призывом к террористической деятельности со стороны киевского режима и политической элиты современной Украины". По всей видимости, в Киеве не понимают, что делают действительно криминальные выпады. И если это так - если существует такое непонимание, значит, тайные планы еще страшнее, продолжает Мария Захарова. 

"Что говорить о том, какое "мирное будущее" киевский режим продумал для своей страны", - размышляет официальный представитель МИД России. 

Вывод Мария Захарова делает однозначный. Сегодня политика Киева построена "на провокациях, как были устроены в Керченском проливе, с инсценировкой смерти Бабченко и т. д." В дополнение к этому используются "бесконечные запугивания и угрозы", добавляет Захарова. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Получат три залпа "Калибрами" по инопланетянам, делов-то": В Сети предсказали ответ России на призыв уничтожить Крымский мост
Загрузка...
Загрузка...