Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политика ЕС в отношении беженцев потерпела крах - глава МИД Венгрии
Европа

Политика ЕС в отношении беженцев потерпела крах - глава МИД Венгрии

Кажется, этот провал осознают уже все, кроме еврочиновников, евродепутатов и большинства европейских политиков.

Политика Евросоюза в отношении беженцев "потерпела крах".  Этот факт признал в четверг глава МИД Венгрии Петер Сийярто. Данное заявление прозвучало на фоне продолжающегося соревнования между еврочиновниками, евродепутатами и европолитиками, которые от имени европейцев делают все для того, чтобы поскорее покончить не только с европейской идентичностью, но и относительным благосостоянием Европы, запуская в нее толпы презирающих ее жителей людей, нигилистически относящихся к законам и нежелающих трудиться. 

Сийярто отверг международную критику в адрес Будапешта за жесткие меры в отношении мигрантов. В частности, нареканиям подверглись действия венгерской полиции, применившей силу в столкновениях с беженцами, пытавшимися пробиться в страну с территории Сербии через закрытую границу. С осуждением этих действий выступили, в частности, "проевропейский" премьер-министр Сербии Александар Вучич и еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос. Венгерский министр назвал такие заявления "странными" и "шокирующими". "Те, кто становится на сторону людей, кидающих камни в полицию, только провоцируют насилие", -  подчеркнул он.

Венгрия с 15 сентября минимум на 30 дней перекрыла границу с Сербией, откуда на ее территорию проникал основной поток нелегальных мигрантов. Из-за этого скопившиеся на границе мигранты выступили с протестами и попытались силой проникнуть на территорию страны. В результате столкновений с венгерской полицией пострадали около 300 человек, в том числе порядка 30 детей, 20 стражей правопорядка, а также несколько журналистов. Кажется, новые потенциальные европейские граждане имеют крайне слабое представление о том, что настоящая демократия немыслима без порядка и уважения к законам. Им кажется, что чем более нагло и шумно себя вести, тем скорее Европа будет принадлежать им. Что они ее быстро погубят, неведомо не только мигрантам, но, увы, и тем европейцам, которые защищают их право на беспредел во имя собственных шкурных интересов. Это и есть как раз антиевропейский подход.  

Фото: Ivan Sekretarev/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь