Политика бойкота ошибочна: Президент Эстонии объяснила мотивы своей встречи с Путиным

  • Политика бойкота ошибочна: Президент Эстонии объяснила мотивы своей встречи с Путиным
Фото: globallookpress.com

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд объяснила мотивы своей встречи с Владимиром Путиным, указав на то, что политика бойкота Москвы ошибочна.

Запад совершил ошибку, решив избрать политику бойкота в отношении России. Об этом заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

Комментируя критику в свой адрес из-за встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в апреле в Москве, она отметила, что бойкот является лишь удобным оправданием нежелания западных стран искать компромиссы.

"Трудно, когда приходится разговаривать с теми, у кого ценности сильно отличаются от ваших. И легко указать на то, что и другие не хотят с вами разговаривать", - приводит ее слова Утро.ру.

По мнению Кальюлайд, подобный метод избрали политики в Латвии и Литве, которые недовольны ее поездкой в Москву. Однако политик подчеркивает, что от разговора с Россией никуда не деться. Также не стоит забывать и о тесных торговых связях между двумя странами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Нагнетают напряженность, ухудшая свою же экономику": Эксперты оценили "земельные" претензии Эстонии к России

Эстония заявила, что Россия должна вернуть ей "удерживаемые" земли

Латвия и Эстония обложат пошлинами "нечестную" электроэнергию из России

Оставить комментарий

"Руководитель полетов при посадке SSJ-100 допустил ошибки": Эксперт о том, почему на ВПП не было пожарных служб Украинцы поиздевались над Пугачёвой, "воссоздав" ей новое лицо
Новости партнёров
Загрузка...