«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политический кризис преодолён: Оппозиция Абхазии поблагодарила Суркова за помощь
Фото: Viktor Pogontsev/Globallookpress
Политика

"Политический кризис преодолён": Оппозиция Абхазии поблагодарила Суркова за помощь

Аслан Бжания, возглавляющий Блок оппозиционных сил, заявил о том, что ситуацию в стране удалось урегулировать, особо отметив роль в этом процессе представителя президента России Владислава Суркова. "Политический кризис преодолён", - сказал Бжания.

Об этом оппозиционный лидер заявил, обращаясь к своим сторонникам, собравшимся у стен администрации президента Абхазии.

"Я хочу вас поблагодарить за терпение, выдержку и целеустремлённость. Политический кризис преодолён, я вас поздравляю", - сказал он.

При этом Аслан Бжания особо отметил роль в урегулировании ситуации помощника президента России Владислава Суркова и замсекретаря Совета безопасности РФ Рашида Нургалиева.

Как сообщал "Интерфакс", 12 января прошли переговоры президента Абхазии Рауля Хаджимбы и представителей оппозиции. Встреча состоялась благодаря посредническим усилиям представителей российской стороны.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Рауль Хаджимба подал в отставку с поста президента Республики Абхазии. Как сообщил вице-президент республики Аслан Барциц, сделано это было "ради сохранения стабильности в стране".

Отставке предшествовали массовые акции протеста, прошедшие в столице Абхазии 9 января, в ходе которых митингующие предприняли попытку захватить здание администрации президента Абхазии.

По итогам второго тура выборов победу одержал действующий глава государства Рауль Хаджимба, набравший более 47% голосов. Что не устроило оппозицию, которая считает: победитель должен набрать более 50% голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Ради сохранения стабильности в стране": Президент Абхазии подал в отставку
Загрузка...