«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политический дурдом!: В Рунете поймали Помпео на собственном противоречии о вмешательстве русских
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Политический дурдом!": В Рунете поймали Помпео на собственном противоречии о "вмешательстве русских"

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в интервью СМИ, что в Америке провели безопасные и надежные выборы, и тут же сообщил о том, что Штаты, мол, сократили возможности "вмешательства русских". В Рунете тут же поймали госсекретаря на его же противоречии и назвали это "политическим дурдомом".

Об эффективной работе во время промежуточных выборов в США в прошлом году во время своего интервью телеканалу Fox News заговорил госсекретарь США Майк Помпео. В частности, он заявил о том, что американцы провели у себя "безопасные и надежные выборы".

Однако тут же упомянул пресловутое "вмешательство русских":

"И мы уменьшили возможности русских влиять на выборы", - закончил фразу Помпео. Но доказательств никаких не привел. Так что такое заявление выглядело голословным со стороны госсекретаря.

Он также уточнил, на что именно обращают внимание в Штатах, говоря о безопасности выборов.

"Мы обеспечиваем безопасность выборов с точки зрения угроз в киберпространстве, в технической сфере, в сфере пропаганды", - пояснил Помпео.

В Рунете госсекретаря тут же поймали на собственном противоречии по отношению к России.

"В одном предложении: "У нас были безопасные и надежные выборы, и мы снизили возможность россиян влиять на выборы". Помпео противоречит сам себе, - подчеркнула @olechka08lanina. - Но никто не вникает в суть сказанного. Главное, упомянуть Россию во вмешательстве! Политический дурдом!"

Политолог Дмитрий Куликов у себя в Twitter в ответ на заявление Помпео задал американскому дипломату неудобный вопрос:

"Я дико извиняюсь, а можно все-таки узнать, в чем собственно заключалось то, что сократилось?"

"Какой ты все-таки вредный", - тут же ответил ему коллега, политолог и публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Вмешательства" нет, но как же "рука Кремля?": Сенат США готовит почву для новых выборов
Загрузка...
Загрузка...