Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политическая педофилия. Кедми не постеснялся раскрыть глаза на историю с Гретой
Фото: Pontus Lundahl/Tt/Globallookpress
Общество Политика

Политическая педофилия. Кедми не постеснялся раскрыть глаза на историю с Гретой

В студии программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым речь зашла о шведской школьнице Грете Тунберг, объявившей "глобальную климатическую забастовку", а потом устроившей истерику на трибуне Генассамблеи ООН. "Это политическая педофилия", - заявил в ходе программы Яков Кедми.

По словам тележурналиста Владимира Соловьева, борьба с глобальным потеплением все больше становится похожа на огромный политический бизнес-проект, а за несчастной и больной Гретой стоят спекулянты от политики со всего мира.

Тему продолжил израильский политический эксперт, экс-глава службы "Натив" Яков Кедми, который в подобном использовании больной девочки Греты увидел "политическую педофилию: взяли ребенка и использовали его в своих грязных политических целях. И еще большее преступление - когда для этого используют больного ребенка.

"Они все преступники, кто это делает. Они такие же преступники, как те, кто вооружали детей и посылали их воевать и убивать. Они уродуют этого больного ребенка. Они пытаются спекулировать на чувствах примитивных инфантильных, но очень наивных людей".

Кедми напомнил о "детских крестовых походах" Средних веков, когда ради, казалось бы, высокой цели со всей Европы собрали детей и отправили на Восток. Закончилось все очень печально: те дети, которые не погибли, были проданы потом в рабство. И сейчас, уверен эксперт, на наших глазах происходит почти то же самое. Разве что этап развития общества более высокий.

"Людей, которые все это сделали, их надо судить, их надо объявить преступниками, потому что так с детьми не обращаются. Каждый, кто использует детей в политических целях, он преступник, и он должен сидеть в тюрьме. И нет никаких возвышенных целей, ради которых можно жертвовать детьми", - заявил Кедми.

По его мнению, этой несчастной Грете изуродовали жизнь. И это происходит не потому, что "мир сошел с ума", а из-за того, что "в погоне за политическими прибылями люди потеряли последние остатки совести".

При этом, отметил эксперт, эту "новую форму атаки на существующее положение вещей в мире" ведут люди отнюдь не бедные, даже наоборот. Вот у того же Сороса нет иного Бога, кроме денег. Ради того чтобы заработать еще один миллиард, он просто наплюет на эту шведскую девочку.

"Но самое обидное, что есть люди, которые этому подыгрывают. И вот эти аплодисменты этих инфантильных дегенератов, которые вместо того чтобы потребовать суда над тем, кто это устроил, эту комедию, они ей аплодируют", - резюмировал Кедми.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "С нетерпением ждет": Грета Тунберг все-таки дождалась внимания от Трампа - в Твиттере

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь