Полицию Британии вынудили передать миру слова Юлии Скрипаль

  • Полицию Британии вынудили передать миру слова Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

По данным правоохранителей, дочь экс-полковника ГРУ заявила о своем быстром выздоровлении.

Полиция Великобритании передала первые слова дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно подвергшейся химатаке 4 марта.

Напомним, недавно стало известно, что Юлия пришла в себя и начала есть и говорить, в то время как разработчики отравляющего вещества "Новичок" утверждали, что выздоровление после него невозможно.

Как сообщила полиция, Юлия Скрипаль сказала буквально следующее: "Я очнулась неделю назад и рада сказать, что мои силы прибывают с каждым днем. Я должна поблагодарить многих людей за свое выздоровление, особенно хотелось бы поблагодарить жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда мы с отцом были в бессознательном состоянии. Кроме того, я хочу поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм".

Также Юлия выразила уверенность в том, что окружающие понимают ее дезориентированность, и высказала надежду, что ее личная жизнь и семья будет уважаться в период ее выздоровления".

Напомним, ранее двоюродная сестра Юлии, Виктория Скрипаль, передала российским журналистам аудиозапись разговора с ней. Как следовало из записи, в сознание пришла не только дочь экс-полковника, но и он сам.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лондон затягивает выдачу визы племяннице Скрипаля

Россия расставляет все "точки" после разоблачения Юлии Скрипаль - видеотрансляция

"Великобритания - мафиозное государство": В Германии осадили угрожающих миру делом Скрипаля

Оставить комментарий

"Говорит одни глупости": Экс-мэр Лондона разоблачил Бориса Джонсона в деле Скрипаля Суд арестовал деньги братьев Магомедовых
Новости партнёров
Загрузка...