сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Полицию Британии вынудили передать миру слова Юлии Скрипаль

Полицию Британии вынудили передать миру слова Юлии Скрипаль

По данным правоохранителей, дочь экс-полковника ГРУ заявила о своем быстром выздоровлении.

Полиция Великобритании передала первые слова дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно подвергшейся химатаке 4 марта.

Напомним, недавно стало известно, что Юлия пришла в себя и начала есть и говорить, в то время как разработчики отравляющего вещества "Новичок" утверждали, что выздоровление после него невозможно.

Как сообщила полиция, Юлия Скрипаль сказала буквально следующее: "Я очнулась неделю назад и рада сказать, что мои силы прибывают с каждым днем. Я должна поблагодарить многих людей за свое выздоровление, особенно хотелось бы поблагодарить жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда мы с отцом были в бессознательном состоянии. Кроме того, я хочу поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм".

Также Юлия выразила уверенность в том, что окружающие понимают ее дезориентированность, и высказала надежду, что ее личная жизнь и семья будет уважаться в период ее выздоровления".

Напомним, ранее двоюродная сестра Юлии, Виктория Скрипаль, передала российским журналистам аудиозапись разговора с ней. Как следовало из записи, в сознание пришла не только дочь экс-полковника, но и он сам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх