Полиция выдвинула две версии гибели дочери турецкого дипломата в Баку

Есть несколько версий гибели дочери дипломата в Баку, выпавшей из окна 10-этажного дома.

15-летняя дочь турецкого дипломата Шаввал Уммухан Арслан гызы Гюнляр была найдена мертвой у 10-этажного дома в Баку. Полиция выясняет обстоятельства гибели школьницы и выдвигает первые версии произошедшего. Отец Гюнляр - Арслан Азми работал в Баку советником по таможенным вопросам в посольстве Турции в Азербайджане.

Известно, что девочка могла выпасть из окна квартиры, где находилась вместе со своей мамой. Женщина вбежала в комнату дочери, услышав шум, однако ничем помочь несчастной уже не смогла. Выглянув в окно, она увидела, что тело ребенка лежит внизу. 

Известно, что до трагедии ребенка отстранили от занятий в турецком лицее "Анадолу". Однако в полиции считают, что этот факт никак не мог отразиться на обстоятельствах гибели ребенка. Директор лицея предположила, что девочка могла покончить с собой из-за проблем дома. Подобную версию рассматривают и следователи. В то же время не отметается и версия гибели ребенка в результате несчастного случая. 

"Окно, из которого выпала девушка, расположено низко от пола и выходит на центральную часть города. Предполагается, что девушка выглянула в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку", - говорят сотрудники полиции в беседе с агентством "Спутник. Азербайджан".

Также уточняется, что в детской в момент гибели девочки пол был скользким. А на ногах у ребенка не было носочков.

РАНЕЕ

Дочь турецкого дипломата найдена мертвой в Баку

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Умри, мразь: С такой припиской почтовики вернули москвичке недоставленную посылку Звезда Голливуда Дольф Лундгрен, он же Иван Драго, задумался о переезде в Россию
Новости партнёров
Загрузка...