сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Полиция восстановила картину убийства семейной пары в США 17-летним подростком

17-летний подросток убил родителей во время семейной ссоры, а затем несколько часов думал, где спрятать тела, говорят в полиции.

Полиция восстанавливает картину преступления в городе Кроули, штат Техас. Здесь, по предварительной версии, 17-летний подросток Карл Брюер убил своих родителей - 60-летнего Троя и 64-летнюю Мэри Брюер. 

Пока в полиции считают, что убийство произошло в период времени между 18:30 понедельника, 28 ноября, и 16:30 вторника, 29 ноября. Следователи считают, что молодой человек напал на родителей в ходе семейной ссоры. Пожилая пара сопротивлялась, на телах обнаружены следы борьбы. Погибли оба от огнестрельных ранений, говорят в полиции. В то же время, по предварительной версии, на помощь они не звали. 17-летний подросток был усыновлен парой в России. В нашей стране семья взяла под опеку и еще двоих детей. Другие два ребенка были родными. 

В течение нескольких часов подросток не выходил из дома. По версии полиции, он думал, что делать с телами. Тело матери он спрятал в мусорном баке, а отца оставил в спальне на первом этаже. В среду вечером во время встречи со своим другом Карл Брюер рассказал об убийстве. До беседы они употребляли марихуану, которая разрешена в ряде штатов Америки. Друг рассказал о произошедшем полиции, после чего дом Брюеров был оцеплен, а спустя сутки там задержали 17-летнего подростка. 

Член Совета Федерации Елена Мизулина призвала следить за ситуацией, но не делать выводов до окончания следствия. Объективная оценка ситуации возможна только по итогам официального расследования.

ДЕТАЛИ

В США подросток убил приемных родителей, воспитывавших троих детей из России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Холмогоров" №2. «Вольные историки» сели в лужу