Полиция установила принадлежность задавившего медведя грузовика по госномерам

Правоохранители обещают в ближайшее время установить личности жителей Якутии, участвовавших в убийстве животного.

В то время как в сети распространяется петиция с требованием наказать участников жестокой расправы медведя в Якутии, правоохранители по госномерам установили принадлежность грузовика, запечатленного на видео. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, автомобиль принадлежит предприятию "Якутскгеофизика", которое осуществляет геологоразведочные, геохимические и геофизические работы в области изучения недр, а также и воспроизводства минерально-сырьевой базы.

До сих пор СМИ не смогли получить комментарий руководства предприятия ОАО "Якутскгеофизика".
Ранее в сети было опубликовано видео жестокой расправы на медведем с помощью грузовиков. После того, как зверь был придавлен "Уралом", мужчины добивали его ударами лома по голове.

Пока прокуратура Якутии ведет проверку, министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской выступил с требованием наказать убийц животного реальным тюремным сроком.

В то же время некоторые пользователи соцсетей и комментаторы призывают не спешить с выводами, указывая, что необходимо получить и объяснения от самих участников видео. По мнению тех, кто считает запечатленного на видео медведя "шатуном", убийство могло быть вызвано угрозой со стороны зверя, по какой-то причине вышедшего из спячки зимой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Не позвали: Госдеп отреагировал на переговоры в Астане Нефть поднялась выше 56 долларов за баррель и продолжает расти
Новости партнёров