Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция Турции наведалась с обыском в консульство Саудовской Аравии
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

Полиция Турции наведалась с обыском в консульство Саудовской Аравии

Саудиты назвали лживыми обвинения в убийстве журналиста, однако Турция все равно устроила обыск в консульстве Саудовской Аравии.

Турецкая полиция вошла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле и устроила обыск с целью найти тело убитого журналиста, пропавшего там 2 октября. Официальный Эр-Рияд отвергает обвинения в причастности к исчезновению журналиста и называет информацию о приказе убить его ложью и голословными утверждениями.

Сообщается, что на территорию саудовского консульства прошла группа из 10 человек. Ранее дипломатические источники утверждали, что расследованием в диппредставительстве будет заниматься совместная турецко-саудовская группа следователей.

Напомним, что речь идет об исчезновении работавшего на США саудовского журналиста Джамаля Хашогги, который пропал после посещения консульства Саудовской Аравии. Турецкая сторона утверждает, что «умные часы» журналиста записали на аудио и видео сначала пытки, а затем убийство Джамаля внутри диппредставительства. Все материалы были сохранены в облачном сервисе и переданы на iPhone журналиста, который он оставил у своей девушки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле «Умные часы» записали пытки и убийство журналиста Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь