Полиция схватила четвертого из группы налетчиков на инкассаторов в Москве

Нападение произошло 8 сентября на Вишневой улице. Налетчиков находили постепенно: двоих поймали в конце сентября, одного - в октябре, а последнего - 2 ноября. Им удалось украсть из горящей машины около 55 млн рублей

Полицейским удалось схватить четвертого человека, причастного к сентябрьскому нападению на инкассаторскую машину в Москве. Его подельники были задержаны еще раньше.

Все произошло 8 сентября на Вишневой улице. Автомобиль инкассаторов загорелся, и когда водитель с сотрудником банка принялись его тушить, подбежали неизвестные. Они похитили мешки с деньгами, в которых было по некоторым подсчетам 55 миллионов рублей, и скрылись.

Первых двух налетчиков схватили в конце сентября в Ногинске, третьего - 12 октября в Москве, а четвертого - 2 ноября в одной из столичных гостиниц. При них было обнаружено оружие, часть денег, автомобили, изъяты документы и компьютеры.

"Все фигуранты - уроженцы Северо-Кавказского региона, в возрасте от 32 до 36 лет", - заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве будут судить инкассатора-"сказочника", присвоевшего 4,5 миллиона рублей

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Кириенко обсудил с худруками театров поднятые Райкиным вопросы Ученые нашли на Марсе "колыбели жизни", подобные "котлам" в Гренландии и Исландии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация