сегодня: 21/11

Полиция сама организовала "беспорядки" на Савеловском вокзале Москвы

Поезда действительно ходят с опозданием из-за технической проблемы, которая произошла утром у одной из электричек. Однако информацию о беспорядках на площади возле здания правоохранители не подтверждают - оказалось, здесь прошли учения

Столичной полиции известно о беспорядках у здания Савеловского вокзала. Правда, москвичи немного ошиблись: здесь произошла не потасовка, а учения.

С самого утра график движения поездов немного сбился, сейчас они ходят с увеличенными интервалами. Все из-за того, что этим утром, в 6:32, одна из электричек из Дмитрова была вынуждена сделать остановку на станции Яхрома.

"Диспетчеры ищут участки, где движение можно ускорить и снизить интервал опоздания", - предупредили в пресс-службе Московской железной дороги.

Тем временем очевидцы рассказали о беспорядках, которые связали с опозданием электричек. Сообщалось, что у вокзала даже показались экипажи полиции. Однако информация не подтвердилась.

"Там проходили учения", - объяснили журналистам в пресс-службе Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Читайте также

Двое рабочих погибли под колесами электрички в Москве минувшей ночью

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх