сегодня: 24/11

Полиция рассекретила имя стрелка из Далласа

Стало известно имя убитого далласского стрелка. Во время переговоров с полицией он заявлял, что по всему городу установлены взрывные устройства и "конец уже близко"

Стрельба в Далласе началась в четверг вечером во время акции против убийства белыми полицейскими двоих афроамериканцев в штатах Луизиана и Миннесота. В результате были убиты пять правоохранителей, семеро получили ранения

Полиция Далласа продолжает озвучивать подробности расстрела сотрудников правоохранительных органов. Названо имя стрелка, ликвидированного, по последней информации, при помощи полицейского робота. Стрелком оказался 25-летний Мич Джонсон. Кем работал Джонсон неизвестно, однако ранее сообщалось, что стрелок убивал правоохранителей "потому что они белые". ЧП произошло на акции протеста.

Напомним, ранее сообщалось, что четвертый подозреваемый в расстреле полиции в Далласе сам свел счеты с жизнью. Однако теперь выяснилось, ликвидировал стрелка полицейский робот, взорвав рядом с ним бомбу. Робота выпустил спецназ, когда не удалось остановить убийцу путем переговоров.

В результате перестрелки в Далласе погибли 5 полицейских. По предварительным данным, огонь открыли снайперы с позиций на крышах домов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх