Полиция пытается установить контакт с захватившим кафе на западе ФРГ

Полицейские заявляют, что речь идет об инциденте, "не имеющем политического характера". Установка властей всячески замалчивать угрозы общественной безопасности со стороны исламистов не является секретом, поэтому доверия к такого рода заявлениям уже нет

Полиция пытается установить контакт с вооруженным мужчиной, который забаррикадировался в кафе в городе Саарбрюккен (земля Саар). Об этом сообщил сегодня представитель местной полиции.

"Мы исходим из того, что данные обстоятельства не имеют политического характера", - сообщил представитель полиции. Скорее всего, инцидент вызван личными проблемами, добавил он.

Несмотря на то, что, в кафе у захватчика, видимо, нет заложников, полиция перекрыла ряд улиц в столице Саара. Граждане европейских стран скоро, пожалуй, перестанут удивляться подобным инцидентам, потому что под вопли "Аллах Акбар" они стали происходить в Европе практически каждый день. В редких случаях виновниками беспокойств оказываются местные преступники и сумасшедшие.

Загрузка...

Оставить комментарий

Мутко уверен, что сможет защитить российских паралимпийцев от политических преследований Мутко заявил, что Бердыев выбирает между сборной России и "Спартаком"
Новости партнёров
Загрузка...