сегодня: 20/11

Полиция пресекла попытку рейдерского захвата аэродрома ДОСААФ возле Перми

Руководитель авиационного спортивного клуба рассказал о попытке рейдерского захвата имущества аэродрома стоимостью несколько десятков миллионов рублей.

Директор "Авиационного спортивного клуба ДОСААФ России" Александр Чернышов рассказал о попытке рейдерского захвата аэродрома.

По словам Чернышова, 10 января порядка 15 мужчин, приехавших на грузовом автомобиле, попытались незаконно проникнуть на территорию аэродрома ДОСААФ и провести описание имущества и инвентаризацию.

Руководитель сообщил, что люди представлялись руководителями клуба, угрожали сносом ворот, выгоняли охранника и не пускали работников клуба. При этом никакими документами группа не располагала.

Действия злоумышленников удалось пресечь после вмешательства полиции, которая выяснила, что люди не имеют никакого отношения к аэродрому.

Чернышов рассказал, что в клубе хотели провести инвентаризацию имущества, стоимость которого составляет десятки миллионов рублей.

"Все это было похоже на рейдерский захват", - приводит слова руководителя ТАСС.

Директор пояснил, что земельный участок, на котором находится аэродром, является федеральной собственностью, а сам аэродром - режимным объектом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх